11月11日(月),12日(火),14日(木),15日(金)3年生進路懇談、20日(水)〜22日(金)期末テスト、28日(木)3年生実力テストとなっています
TOP

給食の様子

10月21日(木)給食の様子、3年生は黙食です。
画像1 画像1

階段での学習

10月21日(木)階段の側面に社会科の用語を貼っています。元気アップで来られているボランティアの方が新しいものに貼り替えてくれました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中

10月21日(木)かなり冷え込んでいますが子ども達は元気に授業を受けています。上から2年生美術、1年生技術、3年生理科の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

10月20日(水)の給食ははくさいのクリーム煮、あつあげのごまじょうゆかけ、豚肉とさんど豆のオイスターソース炒め、パン、牛乳です。ははくさいのクリーム煮ははくさい、はくさい鶏肉、たまねぎ、チンゲンサイ、にんじん、しいたけ、牛乳、クリームでおいしく煮ています。あつあげのごまじょうゆかけはあつあげを甘辛く仕上げています。豚肉とさんど豆のオイスターソース炒めは豚肉とさんど豆をオイスターソースで味付けしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

文化発表化に向けて 1年生

11月19日(火)文化発表会に向けての取り組み、2日目。1年生の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30