〜12月23日(月)終業式・1月8日(水)始業式です。よい冬休みをお過ごしください。〜

20分休み 〜10月29日〜

3年生の子どもたちがリコーダーの練習をしていました。
画像1 画像1

調理実習(5年生) 〜10月29日〜

お家でもぜひ料理をしてみてくださいね!
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習(5年生) 〜10月29日〜

お料理としてはシンプルですが、子どもたちは、自分がゆでたじゃがいもと青菜を「おいしい!」と言って食べていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習(5年生) 〜10月29日〜

ゆでたじゃがいもと青菜を、塩こしょうやしょうゆで味付けをしていただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜10月29日〜

じゃがいもと青菜をゆでて、変化を調べます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/15 手洗い・うがい強調週間
視力検査(5年)
11/16 遠足予備日(1・2年)
C−NET(2・3・5・6年)
視力検査(6年)
手洗い・うがい強調週間
11/17 図書館見学(2年)
手洗い・うがい強調週間
11/18 栄養指導(6年)
遠足予備日(5年)
手洗い・うがい強調週間
11/19 手洗い・うがい強調週間