11/21〜23まで作品展があります。23日(土)は学習参観も予定しています。25日(月)は代休になります。

帰校式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 予定時刻通りを無事帰ってきました。子どもたちはあまり疲れた顔もなく、元気そうです。
 お迎えに来ていただきました保護者の皆様、お忙しい中ありがとうございました。楽しかったお土産話をいっぱい聞いてあげてください。

帰校中

画像1 画像1
文の里を過ぎました。予定通り5時10分ごろ到着予定です。

針テラス

画像1 画像1 画像2 画像2
2日目のトイレ休憩です。学校には5時10分ごろ到着予定です。

嬉野PA

画像1 画像1 画像2 画像2
1回目のトイレ休憩です。

大学芋

画像1 画像1
10月14日(木)の献立

豚肉といかの中華煮 大学いも ミニフィッシュ 黒糖パン 牛乳

『大学いも』は、旬のさつまいもを油であげ、砂糖、塩、濃い口しょうゆで作ったみつをからめています。『豚肉といかの中華煮』は、豚肉、いか、あつあげを主材にした中華風の煮ものです。どちらの献立も美味しかったです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
11/15 手洗い週間(〜19日)
11/16 アルバム撮影 6年
11/17 食育授業 6年
11/18 なわとび週間(〜12/13)
2次避難訓練
11/19 トップアスリート出前授業 5年
C-NET 2・5・6年
委員会・クラブ
11/16 クラブ活動
PTA
11/17 給食運営委員会