11月1日わかさぎフライ スープ カリフラワーとコーンのサラダ おさつパン 牛乳 『骨ごと食べる魚と栄養素』 わかさぎやししゃもなどの魚は、骨がやわらかいため、頭からしっぽまで丸ごと食べることができます。 魚を骨ごと食べると、カルシウムをたくさんとることができます。 今日の「わかさぎフライ」はかみごたえがあります。しっかりとよくかんで食べましょう。 運動会 その66年生 「ラストラン 〜バトンをつないで〜」 「南中ソーラン2021」 運動会 その55年生 「チームでつなげ!バトンリレー!」 「キレ!ビシッ!ONE!」 運動会 その4
10月30日(土)、
4年生 「RUN!」 「おどって!はじけて!!Let’s Dynamite!!」 運動会 その33年生 「サン☆イチ ダッシュ!!〜全員優笑〜」 「ハロハロ みんな友だち〜友との出会い 未来へ〜」 |