文化発表化に向けて 吹奏楽部
10月25日(月)文化発表会に向けて吹奏楽部の練習にも熱がこもっています。
今日の給食
10月25日(月)の給食はみそカツ、じゃがいもと野菜の煮物、焼きのり、ごはん、牛乳です。みそカツは八丁味噌、あかみそで味付けしています。じゃがいもと野菜の煮物はじゃがいも、こんにゃく、たまねぎ、たけのこ、にんじん、むき枝豆が入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
文化発表会に向けて 3年生
10月25日(月)3年生は劇、背景画や小道具を一所懸命作っています。役者のみなさんは多目的室で練習です。
文化発表化に向けて 2年生
10月25日(月)2年生はSDGsの発表と劇です。SDGsの発表の発表に向けてパソコンを使って取り組んでいます。劇は背景画が出来上がりつつあります。舞台練習の様子です。
文化発表会に向けて 1年生
10月25日(月)1年生はモザイクアートに一所懸命取り組んでいます。かなり出来上がっています。
|