文化発表会に向けて 3年生
10月19日(火)文化発表会に向けて取り組み2日目。3年生の様子です。
今日の給食
10月19日(火)の給食はまぐろのオーロラ煮、すまし汁、もやしとピーマンのいためもの、ごはん、牛乳です。まぐろのオーロラ煮はまぐろをケッチャプや赤みそ、砂糖で味付けしています。すまし汁は鶏肉、キャベツ、たけのこ、にんじん、わかめが入っています。もやしとピーマンのいためものはあっさりしていました。おいしかったです。ごちそうさまでした。
2年生 女子体育
10月18日(火)2年生の女子は格技室で柔道です。柔道着を着て頑張っています。
2年生 男子体育
10月18日(火)2年生男子は体育館でバレーボールです。
認証式
10月18日(火)令和3年度後期生徒会、学級役員の認証式を行いました。前期生徒会、学級役員のみなさんありがとうございました。後期生徒会役員、学級役員のみなさん、よろしくお願いいたします。
|