まぐろのオーロラ煮まぐろのオーロラ煮 すまし汁 もやしとピーマンのいためもの ごはん 牛乳 『まぐろのオーロラ煮』は、しょうが汁、料理酒で下味をつけたまぐろに、でん粉をまぶして揚げ、ケチャップ、さとう、赤みそで作ったタレをからませます。児童に大好評の献立です。今日もたくさんの児童が、おかわりをしていました。 ウインナーとてぼ豆のスープ鶏肉の香草焼き ウインナーとてぼ豆のスープ キャベツのガーリックソテー コッペパン ソフトマーガリン 牛乳 『ウインナーとてぼ豆のスープ』は、ウインナーを主材に、てぼ豆、たまねぎ、トマト(缶)、にんじん、マッシュルームを使用し、青みにパセリを加えて仕上げた彩の良いスープです。鶏肉の香草焼き、キャベツのガーリックソテーどの献立もパンにもよく合い美味しかったです。 1・2年 おもちゃ大会4年 銀行見学3
3組の様子です。
大阪商工信用金庫のみなさまお忙しい中、たくさんのことを教えていただきありがとうございました。 4年 銀行見学2
2組の様子です。
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