10月4日の給食ウインナー、てぼ豆、たまねぎ、トマト、にんじん、マッシュルーム、パセリを使ったスープとキャベツのガーリックソテーです。 ≪こんだて≫ ・鶏肉の香草焼き ・ウインナーとてぼ豆のスープ ・キャベツのガーリックソテー ・おさつパン ・牛乳 10月1日の給食にんじん、白ねぎ、えのきたけ、もずくを使ったもずくスープと焼きじゃがです。 ≪こんだて≫ ・タコライス ・もずくスープ ・焼きじゃが ・牛乳 9月30日の給食鶏肉、キャベツ、トマト、にんじん、セロリをオリーブ油でいためて煮たトマトスープと季節のぶどう(巨峰)です。 ≪こんだて≫ ・豆乳マカロニグラタン[米粉] ・トマトスープ ・ぶどう(巨峰) ・食パン ・いちごジャム ・牛乳 9月29日の給食きゅうりのピクルスと白桃のカット缶詰です。 ≪こんだて≫ ・大豆入りキーマカレーライス[米粉] ・きゅうりのピクルス ・白桃(カット缶) ・牛乳 9月28日の給食さつまいも、とうふ、こまつな、にんじん、もやし、えのきたけを使ったみそ汁と季節のオクラを使ったいためものです。 ≪こんだて≫ ・豚肉の甘辛焼き ・みそ汁 ・オクラのおかかいため ・ごはん ・牛乳 |
|