授業中
10月21日(木)かなり冷え込んでいますが子ども達は元気に授業を受けています。上から2年生美術、1年生技術、3年生理科の様子です。
今日の給食
10月20日(水)の給食ははくさいのクリーム煮、あつあげのごまじょうゆかけ、豚肉とさんど豆のオイスターソース炒め、パン、牛乳です。ははくさいのクリーム煮ははくさい、はくさい鶏肉、たまねぎ、チンゲンサイ、にんじん、しいたけ、牛乳、クリームでおいしく煮ています。あつあげのごまじょうゆかけはあつあげを甘辛く仕上げています。豚肉とさんど豆のオイスターソース炒めは豚肉とさんど豆をオイスターソースで味付けしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
文化発表化に向けて 1年生
11月19日(火)文化発表会に向けての取り組み、2日目。1年生の様子です。
文化発表会に向けて 2年生
10月19日(火)文化発表会に向けて取り組み2日目。2年生の様子です。
文化発表会に向けて 3年生
10月19日(火)文化発表会に向けて取り組み2日目。3年生の様子です。
|