ランチタイム
今日のメニューは、「なまり節の生姜煮」「なめこと野菜の味噌汁」「ほうれん草の胡麻和え」です。
秋の味覚、なめこ汁。美味しくいただきます。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ランチタイム
午前の授業が終了し、給食の時間となりました。
配膳係の皆さん、よろしくお願いします。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 授業7
2年生 技術 発光時計の製作です。
![]() ![]() ![]() ![]() 授業6
2年生 家庭 壁かけティシュケースカバーの作成です。
![]() ![]() ![]() ![]() 研究授業
桃山文化の象徴である天守閣を持つ城について、生徒たちが調べ始めました。
安土桃山時代の城や南蛮貿易によって、文化の特色やヨーロッパの影響や広がりを確認しています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|