11月11日(月),12日(火),14日(木),15日(金)3年生進路懇談、20日(水)〜22日(金)期末テスト、28日(木)3年生実力テストとなっています
TOP

今日の給食

10月22日(金)の給食は鶏肉の香草焼き、ウインナーとでぼ豆のスープ、キャベツのガーリックソテー、ヨーグルト、パン、牛乳です。鶏肉の香草焼きは鶏肉にワイン、バジル、オリーブオイルで下味をつけて焼いています。ウインナーとでぼ豆のスープはウインナーソーセージ、でぼ豆、たまねぎ、トマト、にんじん、パセリマッシュルーム、が入っています。キャベツのガーリックソテーはキャベツをオリーブオイルでいためにんにっくで香りを付けています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生 英語4技能型外部試験

10月22日(金)3年生は「英語4技能型外部試験」多目的室でタブレット、ヘッドセットを使いスピーキングのテストです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生 英語4技能テスト外部試験

10月22日(金)3年生は「英語4技能テスト外部試験」です。一所懸命、テストを受けています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

10月21日(木)の給食は和風ハンバーグ、豆腐の味噌汁、かぼちゃのいとこ煮、ごはん、牛乳です。和風ハンバーグはみりんや濃い口しょうゆ、砂糖で味付けしています。豆腐の味噌汁はとうふ、たまねぎ、はくさい、こまつな、にんじんが入って赤みそ、白みそで味付けしています。かぼちゃのいとこ煮はかぼちゃに小豆が入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食の様子

10月21日(木)1年生は給食の準備をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30