11/25 木 12:00 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 献立は、中華丼、きゅうりの中華和え、みかん、牛乳でした。
 中華丼は、たけのこ、しいたけ、豚肉、にんじん、たまねぎ、はくさい、うずら卵(うずら卵除去食)などの具材とかくし味にしょうがなども加えられており、それぞれの素材の味や食感を楽しみながらとてもおいしくいただきました。

11/25 木 3時間目  5年2組 作品展に向けて

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 自分の作品に名札をつけていました。
 それぞれの学年準備も、今日中に終わる予定です。

11/25 木 10:30 なわとびタイム(2・4・6年生) 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 なわとびタイムの様子です。
 ひっかかっても、再チャレンジしていました。

11/25 木 10:30 なわとびタイム(2・4・6年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 昨日から始まった「なわとびタイム」。
 今日は、2・4・6年生が行いました。

11/25 木 1時間目 3年2組 理 科

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 これから学ぶ「豆電球と磁石」について、実験セットを使いながら学習を進める計画について話し合ったりしていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30