2学期も後半に入りました。日頃の行いを振り返り、学校生活を送ります。

昼食2

 食管などの後片付けです。
  3年生
  2年生
  1年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

昼食

 給食の配膳風景です。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

本日のメニューは、「赤魚の醤油だれかけ」「薄揚げと野菜の味噌汁」「小松菜の炒めもの」「まめに喜昆布」です。

時の人「小松菜奈、お代わり!」って・・・。

さすがに大阪の子どもたちです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

午前の授業が終了し、給食の時間となりました。

係生徒の皆さん、よろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

難民の方々に届け!

生徒会の「服のチカラ」プロジェクト。

おかげさまで、目標の2,000枚を突破し、

2,179枚集まりました。

段ボール箱が、何と11箱です!

ユニクロ様を通じて、世界の難民の方々に届く予定です。

皆様、本当にご協力ありがとうございました。

生徒会役員の前期・後期諸君、アッパレです。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
11/30 専門委員会
12/1 3年実力テスト 生徒議会
12/2 避難訓練
12/3 2年校外学習

学校いじめ防止基本方針

学校評価

全学年

学校元気アップ