11月16日(火)第2回学校協議会学校長より「運営に関する計画(中間評価)について」「校長経営戦略支援予算の取り組み状況について」。教頭より「全国学力・学習状況調査の結果について」。学校元気アップコーディネーターより「元気アップ地域本部事業(中間報告)について」説明がありました。 11月16日(火)部活動部長会議
放課後、部活動部長会議が開かれました。職員室前に貼り出してあるミニボードの書き換えを行いました。今回は、1.どんな部活にしたいか 2.部長としての意気込み!!について書きました。有言実行できるように頑張りましょう。
11月16日(火)部活動部長会議
今週金曜日には、小中交流会が行われ校区小学6年生が来校します。コロナウイルス感染症拡大防止のため部活動体験ができないので、今年度も昨年度同様映像での部活動紹介となります。
11月16日(火) 本日の給食きゅうりのバジル風味サラダ りんご マーマレード パン 牛乳 給食に使われるきのこ:日本には、食用になるきのこが約100種類あります。そのうち、約20種類ほどが販売されています。給食には、7種類のきのこが使われています。 きのこには、それぞれ独特の香りや味、歯ごたえ、舌ざわりがあります。今日の「きのこのクリームシチュー」には、しめじ、エリンギ、マッシュルームを使っています。 11月16日(火)全校集会 |