文化発表化に向けて 2年生
10月28日(木)2年生は明日の文化発表化に向けて会場の設営をしてくれています。一所懸命、準備してくれています。
文化発表会に向けて 3年生
10月28日(木)文化発表化に向けて 3年生はリハーサルです。どんな物語か・・・明日が楽しみです。
今日の給食
10月28日(木)の給食はもずくと豚ひき肉のジューシー、さつまいものみそ汁、やきれんこん、ごはん、牛乳です。はもずくと豚ひき肉のジューシーは豚ひき肉、にんじん、むきえだまめ、もずく、切り昆布が入ってごはんと一緒にいただきます。さつまいものみそ汁は鶏肉、さつまいも、うすあげ、はくさい、たまねぎ、青ネギ、が入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
文化発表化に向けて 2年生
10月28日(木)2年生は文化発表会に向けてリハーサルを行いました。頑張っています。明日が楽しみです。
文化発表化に向けて 1年生
10月28日(木)1年生は文化発表会に向けてリハーサルを行いました。素晴らしいモザイクアートが完成しました。
|