12月3日(金)の給食
●鶏肉の甘辛焼き
●みそ汁
●だいこんの煮もの
冬が旬のだいこんを豚肉と一緒に出汁で煮あげ、みりんとうすくちしょうゆで味付けし、片栗粉でとろみをつけて仕上げた冬らしい献立です。
●ごはん
●牛乳
【お知らせ】 2021-12-03 20:18 up!
交歓音楽会
【お知らせ】 2021-12-03 20:18 up!
交歓音楽会
【お知らせ】 2021-12-03 20:18 up!
交歓音楽会
【お知らせ】 2021-12-03 20:18 up!
交歓音楽会
今日は、4年生、5年生、6年生の交歓音楽会が行われました。
ぞれぞれの学年の1組、2組、3組、4組どうしで、演奏を交流しました。
2時間目は、1組どうしの交流でした。
【お知らせ】 2021-12-03 20:17 up!