食育講話(3年生) 4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
給食には、色々な工夫がされています。生徒の皆さん、感謝の気持ち忘れずに!

食育講話(3年生) 5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
じっくりと時間をかけた手作りの給食は美味しいですね!

食育講話(3年生) 6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
汁物のだしは、昆布と削りぶしでとっているそうです。

食育講話(3年生) 7

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
お正月の特別メニューは、年に一度のカツオだしだそうです。知りませんでした!

食育講話(3年生) 8

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
中学生の時期に必要とするカルシウムと鉄分の摂取量に達していないことがクラブから読み取れます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

課題

連絡文書

学校協議会

学校評価