食育講話(3年生) 4
給食には、色々な工夫がされています。生徒の皆さん、感謝の気持ち忘れずに!
【お知らせ】 2021-11-19 09:41 up!
食育講話(3年生) 5
じっくりと時間をかけた手作りの給食は美味しいですね!
【お知らせ】 2021-11-19 09:37 up!
食育講話(3年生) 6
汁物のだしは、昆布と削りぶしでとっているそうです。
【お知らせ】 2021-11-19 09:35 up!
食育講話(3年生) 7
お正月の特別メニューは、年に一度のカツオだしだそうです。知りませんでした!
【お知らせ】 2021-11-19 09:32 up!
食育講話(3年生) 8
中学生の時期に必要とするカルシウムと鉄分の摂取量に達していないことがクラブから読み取れます。
【お知らせ】 2021-11-19 09:28 up!