お願い:児童の安全確認のため、学校を欠席や遅刻される場合は必ず学校までご連絡くださいますようお願いします。 (午前8時から8時30分の間に連絡をお願いします。)

調理実習(6年1組)1

 本日5・6時間目、6年1組は調理実習で「野菜いため」を作っています。

 キャベツ、にんじん、ピーマン、ハムを切り、フライパンで炒めます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(11月2日)の給食

お好み焼き
豚汁
とりなっ葉いため
ごはん
牛乳

※給食室の中学年用見本です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(6年2組)3

 同じく写真は上から4班、5班、6班のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(6年2組)2

 「野菜いため」ができあがりました。いただきます。

 写真は、上から1班、2班、3班のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(6年2組)1

 本日1・2時間目、6年2組は調理実習で「野菜いため」を作っています。

 キャベツ、にんじん、ピーマン、ハムを切り、フライパンで炒めます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
12/7 学力経年調査(3〜6年)
12/8 学力経年調査(3〜6年)
12/9 学力経年調査(3〜6年)
修学旅行・1日目(6年)
クラブ活動なし
12/10 修学旅行・2日目(6年)
C‐NET