教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
牛肉の香味焼き、スープ煮、サワーキャベツ、食パン、いちごジャム、牛乳となっております。

若手教員研修会

画像1 画像1
後半は、教頭先生より部活動指導についての講話です。

若手教員研修会

画像1 画像1
グループでの話し合いの発表です。

第一回若手教員研修会

画像1 画像1
画像2 画像2
16:00より、若手教員研修会です。メンターの教員が企画して、これまでの授業等の振り返りと今後の課題設定などグループに別れて話し合いをしています。

2年 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
1時間目、2年生体育の様子です。
来週行われる体育大会に向けて種目練習をしています!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

その他のお知らせ