手洗い・うがいをこまめにし、充分な睡眠とバランスのとれた食事、規則正しい生活を心がけましょう!

切って切って

画像1 画像1
宿舎の方からは、ラーメン位の太さでと言われましたが・・・
太いのもたくさんありました〜

ころころ

画像1 画像1
踏んで少し寝かせた生地を、麺棒を使って伸ばしていきます。

踏み踏み

画像1 画像1
まとまったうどんをビニールに入れて、足でまんべんなく踏んでいきます。

こねてこねて

画像1 画像1
どの班も粉がまとまってきました。あと少しかな?

活動班で

画像1 画像1
各活動班で作っています。
出来上がりが楽しみです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
12/9 経年調査(予備)
12/10 非行防止教室5年
国際クラブ
非行防止教室6年
12/13 クラブ活動(卒業アルバム写真撮影)
12/15 校外学習5年(明治製菓)

学校評価

学校だより

お知らせ

ほけんだより

運営に関する計画