給食《11月25日(木)》

画像1 画像1
なまりぶしのしょうが煮、なめこのみそ汁、ほうれんそうのごまあえ

学校だより12月号

学校だより12月号はこちら⇒学校だより12月号(表)
            ⇒学校だより12月号(裏)

給食《11月24日(水)》

画像1 画像1
豚肉のガーリック焼き、ケチャップ煮、うずら豆のグラッセ

4年 図工

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
「空き容器の変身」ということで、家から持ってきていただいた空き容器を使って、小物入れや棚、貯金箱など、自分に必要なものを作っています。子どもたちから「リユースだ!!」という声もあがり、物を大切にするという気持ちも芽生えています。

どんなものができるか、楽しみにしておいてくださいね。

給食《11月22日(月)》

画像1 画像1
ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュ
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

防犯KYTマップ

学校安心ルール

学校園における働き方改革推進プラン

お知らせ

双方向通信(Teams)

令和7(2025)年度 新入生関係