カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
7年
8年
9年
部活動
給食
最新の更新
【1年】 音楽 〜チェッ チェッ コリ〜
食生活をふりかえってみよう
【4年】 図工 〜秋から冬の桜のスケッチ〜
【5年】 非行防止教室
今日の食材【いわし】
【3年】 体育 〜走り幅とび〜
12/9 「牛乳」メーカーの変更について
魚ひじきそぼろ
12/9 本日の牛乳について
【8年】 理科 〜天気の変化の予測〜
12/8 お知らせとお願い
【3〜6年】 経年テスト
プリン
カラメルソース
【6年・1年】 絵本の読み聞かせ
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
お好み焼き
大阪の食文化【お好み焼き】給食では、卵、水を混ぜ合わせ、更にやまいもとろろ、小麦粉、塩、かつおぶし、あおのりを混ぜ、キャベツ、青ねぎを加えた生地を油をひいたホテルパンに流しいれ、焼き物機で焼いて作ります。
11/15 6年修学旅行8
釣を終えて、菅島を散策中です。島の人にインタビューです(^.^)
11/15 9年修学旅行10
今、淡路島南です。予定より少し早いです。
11/15 6年修学旅行7
いっぱい釣れたよ〜。
「とったどー!」
11/15 9年修学旅行9
退村式です。昨日から民泊でお世話になった家族の方と記念写真です。「お世話になりました。」(^-^)
17 / 106 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
安全マップ
重要
やたなか安全マップ
アクセス統計
本日:
2 |昨日:50
今年度:23185
総数:317995
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2021年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
就学について
小・中学校の入学
小・中学校の転校
指定外就学について
障がいのある子どもさんの入学について
Q&A(転入・転出について)
小・中学校の就学援助について
卒業後の進路
府立高校の紹介
大阪府公立高等学校・支援学校検索ナビ「咲くなび」
府立高等学校一覧(昼間)
府立高等学校一覧(定時制・通信制)
府立支援学校一覧
府内の公立高校の概要
令和4年度版 大阪府公立高等学校等ガイド
府内の公立高校の入試情報
大阪府内の高校への転学について
府内の公立高校の通学区域
奨学金制度
Q&A(奨学金制度について)
奨学金制度について
小学校・小中一貫校給食
大阪市の小学校・小中一貫校給食
小学校給食標準献立
中学校給食標準献立(自校調理方式・親子方式)
にぎわいネット
大阪市教育センターホームページ
大阪市立学校園一覧
大阪市養護教員会
大阪市教育委員会
子育て家庭を応援する「親力アップサイト」
施設一体型小中一貫校の児童生徒募集を行います
令和4年度「全国学力・学習状況調査」大阪市の結果について
令和3年度「全国学力・学習状況調査」大阪市の結果について
令和3年度「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」大阪市の概要
やさしい にほんご での ごあんない
大阪市教育委員会ツイッター
大阪市教育振興基本計画
大阪府教育委員会
中学生チャレンジテスト
スクールTV
スクールTV
配布文書
配布文書一覧
校長室だより
校長室だより 11月・12月号
校長室だより 10月号
校長室だより 8・9月号
校長室だより 7月号
校長室だより 5月号
お知らせ
やたなか小中一貫校学校安心ルール
やたなか小中一貫校いじめ防止対策基本方針
大阪市いじめ対策基本方針
学校評価
令和3年度 運営に関する計画
学校協議会
第2回学校協議会について
令和3年度 学校協議会実施報告書
携帯サイト