最近朝夕が寒くなってきました。また夕方の日の入りが早くなってきました、体調と、下校時の安全に十分気をつけましょう。
TOP

今日の給食

画像1 画像1
【 献立 】
 和風焼きそば
 オクラの甘酢あえ
 オレンジ

今日の給食

画像1 画像1
【 献立 】
 チンジャオニュ―ロウス―
 ハムと野菜の中華スープ
 えだまめ
 ミニフィッシュ

理科部の活動

6月1日より、文化部も感染症対策を講じたうえで、1時間程度の活動ができるようになりました。

理科部では 校内の敷地で大きく育ったビワの実から
ビワジャムづくりに挑戦しました。その様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【 献立 】
 豚ひき肉とにらのそぼろ丼
 みそ汁
 キャベツの赤じそあえ
画像1 画像1

梅雨の中休み

画像1 画像1 画像2 画像2
紫陽花(あじさい)がきれいに咲いています。

今日は、日中とても暑くなりました。
水分補給をこまめにとって、熱中症対策をしてくださいね。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
12/16 45×4 1・2年学期末懇談 3年進路懇談
12/17 45×4 1・2年学期末懇談 3年進路懇談
12/20 45×4 1・2年学期末懇談 3年進路懇談
12/21 45×4 1・2年学期末懇談 3年進路懇談 SC
12/22 45×4 1・2年学期末懇談