2学期も後半に入りました。日頃の行いを振り返り、学校生活を送ります。

授業3

 3年生 数学 三平方の定理
     英語 英文の和訳
画像1 画像1
画像2 画像2

授業2

 2年生 家庭 裁縫
 1年生 国語 単語の類別・品詞
画像1 画像1
画像2 画像2

授業

 1年生 社会 人口の増加と食料不足
     国語 文法 品詞分類
     英語 冬休みの課題説明
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

昼食3

 給食 本日の献立です。
  ご飯 牛乳
  いわしのしょうが煮
  みそ汁
  高野どうふの煮もの
  焼きのり
画像1 画像1

昼食2

 食管などの後片付けです。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
12/21 水曜の時間割
12/22 火曜の時間割

学校いじめ防止基本方針

学校評価

全学年

学校通信

学校元気アップ