冬季休業(12/24〜1/7まで) 始業式(1/8)

本日の献立/4月9日(金)

画像1 画像1
献立名 ・煮込みハンバーグ
    ・焼きかぼちゃ
    ・コーンスープ
    ・ヨーグルト
    ・ごはん、牛乳
栄養価 エネルギー 900kcal、たんぱく質 37.2g、脂質 19.9g

☆今年度の給食が始まりました☆
 本日より今年度の給食を開始します。
学校給食では、児童生徒の心身の発達と健康の増進のため、栄養バランスのとれた食事を提供できるように努力しています。また、地域の文化や伝統に対する理解や関心を深めるため、郷土食や行事食などをとりいれるようにしています。
 今年度もどうぞよろしくお願いします。

平中だより

平中だよりを発行しました。

第1号 ←こちらをご覧ください

第1号(4月行事予定) ←こちらをご覧ください
画像1 画像1

令和3年度 1学期始業式

始業式・着任式・対面式を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

入学式3

今日から中学校生活のスタートです。
画像1 画像1
画像2 画像2

入学式2

入学おめでとうございます。
第75期生164名の新入生を迎えました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
12/20 3年 進路懇談
1.2年 個人懇談
45分×4限 (月1〜4)
3年 オリパラ夢授業
放課後学習会
12/21 3年 進路懇談
1.2年 個人懇談
45分×4限 (火3〜6)
12/22 3年 進路懇談予備日
1.2年 個人懇談
45分×4限 (水1〜3、5)
12/23 1.2年 個人懇談
45分×4限 (木1〜4)
放課後学習会
12/24 終業式