★☆★☆3学期が始まりました。生活リズムを整えて、寒さに負けず、元気いっぱいにがんばりましょう!☆★☆★

11月24日(水)

画像1 画像1
   

今日の給食

画像1 画像1
さごしのおろしじょうゆかけ、さといものすまし汁、大豆の煮ものです。

2年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
さつまいものつるを使ってなわとびやリースを作ります。

11月22日(月)

画像1 画像1
    

学習発表会

保護者の皆様へ


本日は、ご参観いただきましてありがとうございました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
12/20 個人懇談会予備日
12/23 給食終了
12/24 終業式

防災・安全

学校評価

その他