本日(12月15日)の給食
豚肉のケチャップソテー
コーンスープ 焼きプリン おさつパン 牛乳 ※給食室の中学年用見本です。 調理実習(5年1組)3
同じく写真は、上から4班、5班、6班のようすです。
調理実習(5年1組)2
できあがった「ごはん」と「お味噌汁」を試食しています。
写真は、上から1班、2班、3班のようすです。 調理実習(5年1組)1
本日2・3時間目、5年1組で家庭科の調理実習がありました。
今日は「ごはん」を炊いて、「お味噌汁」を作りました。 まず、煮干しの処理をして具材を切ります。 本日(12月14日)の給食
鶏肉のゆず塩焼き
含め煮 魚ひじきそぼろ ごはん 牛乳 ※給食室の中学年用見本です。 |
|