6年生 修学旅行 NO.12

 10月7日(木)

 夜中に雨が降ったようですが、朝にはあがっていました。
 みんな元気にそろっています。

 朝のつどいを行い、みんなでラジオ体操をしました。
 
 さぁ、今日も楽しい1日になりますように☆
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生 修学旅行 NO.11

 室長会議を終え、消灯の時間です。
 明日のスペイン村で楽しく遊ぶために、ゆっくりおやすみなさい。
画像1 画像1

6年生 修学旅行 NO.10

 この時間は、部屋ごとにお風呂に入ったり、お買い物をしたりしています。
 さて、どんなおみやげを買ったのかお楽しみに♪
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生 修学旅行 NO.9

 夕食をいただきました。
 品数も多く、みんなお腹いっぱいです。
 噴水のショーもありました。お宿からの素敵なプレゼントでした。
画像1 画像1

10/6(水) 本日の給食

画像1 画像1
『かつおのマリネ焼き』は、卵アレルギーのある児童も食べることが出来るように、ノンエッグドレッシングを使っています。塩、こしょう、ノンエッグドレッシングで下味をつけたかつおを焼き物機で焼きます。

『鶏肉とじゃがいものスープ』は、鶏肉を主材に、じゃがいも、キャベツ、にんじん、さんどまめ、コーンが入った彩りのよいスープです。

『きゅうりのサラダ』は、茹でたきゅうりをワインビネガーを使ったドレッシングであえます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
12/22 栄養指導6−1
12/23 終業式 給食終了 14:50下校
12/24 冬季休業開始(〜1/10)
12/25 休業日
12/27 学校閉庁日(〜1/4)  

いじめ防止について

働き方改革関係

全国学力・学習状況調査

運営の計画

学校協議会

学校安心ルール

学校だより

校長だより

お手紙

令和2年度 がんばる先生支援事業

令和3年度 がんばる先生支援事業