11月17日 給食パン・きのこのクリームシチュー・きゅうりのバジル風味サラダ・りんご・マーマレード きのこのクリームシチューは、 鶏肉を主材にエリンギ・しめじ・マッシュルーム・じゃがいも・たまねぎ・にんじん・青みにほうれんそうを使用しています。 バターに使用制限があるため、ホワイトルウは小麦粉と綿実油で作り、コクを出すためにクリームを加えています。 きゅうりのバジル風味サラダは、きゅうりをゆで、砂糖・塩・ワインビネガー・うすくちしょうゆ・バジル ・綿実油で作ったドレッシングをかけてあえます。 りんごは、1人1/4切ずつです。 土曜参観!!子どもたちもがんばっています 土曜参観!いい天気です 作品展!!!!!!!6年生 作品展!!!!!!5年生 |
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