期末懇談会ありがとうございました。12/23(月)は終業式です。通常校時5時間で14:30ごろ下校します。

学習発表会に向けて3

練習の様子です。
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学習発表会に向けて2

練習の様子です。
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学習発表会に向けて1

 いよいよ13日(土)は、学習発表会です。今週に入り、どの学年も練習に気合が入ってきました。本番が楽しみです。
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なまり節の生姜煮

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11月9日(火)の献立

なまり節の生姜煮 なめこのみそ汁 ほうれん草のごまあえ ごはん 牛乳

『なまり節の生姜煮』は、せん切りのしょうがを加えた調味液を加えて、焼き物機で煮ます。なまり節は低カロリー、高タンパク、低脂質でとても体に良い食品です。たくさんの児童が「今日のお魚美味しかった」と話してくれました。

関東煮

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11月8日(月)の献立

関東煮 梅風味焼き のりのつくだ煮 ごはん 牛乳

『関東煮』は、鶏肉、うずら卵、ごぼう平天、じゃがいも、こんにゃく、などを使用しています。今日は【うずら卵の個別対応献立】になっています。本校では、1人ずつ個別で保温ジャーボトルに入れて配缶しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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休日
12/28 学校休業日
1/1 元日

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