9月2日 給食☆みそ汁 ☆なすのそぼろいため ☆ごはん ☆牛乳 「焼きとり」は、しょうが汁で下味をつけて焼いた鶏肉と白ねぎに、でん粉でとろみをつけた甘辛いタレをかけます。 「みそ汁」は、旬のかぼちゃ、うすあげ、たまねぎ、オクラ、わかめを使用しています。 「なすのそぼろいため」は、豚ひき肉、なす、ピーマンをいため、砂糖、こいくちしょうゆで味付けします。 みんなおいしくいただきました♪ 不安や悩みがあったら話してねこまったことがあったら、えんりょなく、いつでもそうだんしてね。 小学校のみなさんへ〜不安や悩みがあったら話してみよう〜 →小学生のみなさんへ〜不安や悩みがあったら話してみよう〜 学校の様子4
学習の様子です。
学校の様子3
学習の様子です。
学校の様子2
学習の様子です。
|