期末懇談会ありがとうございました。12/23(月)は終業式です。通常校時5時間で14:30ごろ下校します。

今日はチャレンジデーです

画像1 画像1
画像2 画像2
2年生の給食の様子

どのクラスも完食目指してがんばりました。

ビビンバ

画像1 画像1
11月15日(月)の献立

ビビンバ わかめスープ アーモンドフィッシュ 牛乳

『ビビンバ』は、韓国・朝鮮の混ぜご飯です。牛ひき肉、豚ひき肉を主材に旬のだいこん、ほうれんそうなどを使用しています。衛生面に配慮し、肉と野菜の具を別々に配缶しています。ビビンバのおかわりをする児童を、多くのクラスで見かけました。

学習発表会8

 閉会の様子です。子どもたちが、この学習発表会に向けて精いっぱいがんばってきたことを、これからの学習や生活に生かしてほしいと思います。温かい励ましありがとうございました。
画像1 画像1 画像2 画像2

学習発表会7

6年生「GUTS!! Rock on!!〜Beautiful Days〜」の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2

学習発表会6

5年生「☆High Five☆〜笑顔の未来へ〜」の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
休日
1/1 元日
1/4 学校休業日

学校協議会

全国学力学習状況調査

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連