10月10日(木)は1・2・5年生、11日(金)3・4年生の秋の遠足です。雨でもお弁当の用意をお願いします。

鳥羽水族館3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
色々な体験もできました。

鳥羽水族館2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
お土産選びも楽しそうです。計画的にお小遣いを使っています。

鳥羽水族館1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
鳥羽水族館に着きました。グループ活動をしています。

ソーキ汁

画像1 画像1
10月13日(水)の献立

鶏肉のゆず塩焼き ソーキ汁 ほうれん草のおひたし ごはん 牛乳

『ソーキ汁』は、沖縄県の代表的な郷土料理です。学校給食では骨なしの豚バラを、よく下茹でし余分な脂を落として使用しています。切り昆布の旨味がよくしみ込んでいて美味しかったです。

嬉野PA

画像1 画像1 画像2 画像2
トイレ休憩です。次は鳥羽水族館です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
休日
1/1 元日
1/4 学校休業日

学校協議会

全国学力学習状況調査

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連