2学期も後半に入りました。日頃の行いを振り返り、学校生活を送ります。

12月23日(木) 二学期も大詰め

おはようございます。

いよいよ二学期の授業も今日で終わり、明日は終業式を迎えます。

ここまでコロナ感染に立ち向かい、よくぞ粘っていただきました。

しかし、オミクロンの市中感染が出始め、第6波が心配されています。

気持ちを引き締め、感染防止に心がけましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

昼休み

 昼休み 運動場の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

昼食3

 給食 本日の献立です。
  かやくご飯 牛乳
  豚肉と干しずいきのみそ煮
  うすくず汁
  焼きかぼちゃの甘みつかけ
画像1 画像1

昼食2

 食管などの後片付けです。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

昼食

 給食の配膳風景です。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校いじめ防止基本方針

学校評価

全学年

学校通信

学校元気アップ