2学期も後半に入りました。日頃の行いを振り返り、学校生活を送ります。

昼食3

 給食 本日の献立です。
  ご飯 牛乳
  鶏肉のゆず塩焼き
  含め煮
  魚ひじきそぼろ
画像1 画像1

昼食2

 食管などの後片付けです。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

昼食

 給食の配膳風景です。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

今日のメニューは、「鶏肉の柚子塩焼き」「豚肉と野菜の含め煮」「魚ひじきそぼろ」そぼろでした。

いただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

午前の授業が終わり、給食の時間となりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校いじめ防止基本方針

学校評価

全学年

学校通信

学校元気アップ