〜12月23日(月)終業式・1月8日(水)始業式です。よい冬休みをお過ごしください。〜

調理実習(5年生) 〜12月15日〜

自分たちでつくったごはんとみそ汁を試食します。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜12月15日〜

おいしくできたかな。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜12月15日〜

ごはんとみそ汁をそれぞれお茶碗・お椀によそいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜12月15日〜

にぼしでだしをとってみそ汁を作ります。
また、ごはんは鍋でたきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜12月15日〜

家庭科の時間に、調理実習をしました。
今日は、みんなで協力して、ごはんとみそ汁を作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
12/31 冬季休業
学校閉庁日
1/3 冬季休業
学校閉庁日
1/4 冬季休業
学校閉庁日
1/5 冬季休業
学校閉庁日
1/6 冬季休業