12月6日(月)の給食とうふとツナ、みじん切りにしたたまねぎ、調味料を合わせて練り混ぜ、ひとつひとつ手でまとめて焼き上げています。卵は使用していません。 ●カリフラワーのスープ煮 ●スライスチーズ ●黒糖コッペパン ●牛乳 12月3日(金)の給食●みそ汁 ●だいこんの煮もの 冬が旬のだいこんを豚肉と一緒に出汁で煮あげ、みりんとうすくちしょうゆで味付けし、片栗粉でとろみをつけて仕上げた冬らしい献立です。 ●ごはん ●牛乳 交歓音楽会
5時間目は、4組の交流でした。
交歓音楽会
4時間目は、3組の交流でした。
交歓音楽会
3時間目は、2組どうしの交流でした。
|
|