調理実習/2年3組
今日は2年3組か、防災食(カレーピラフ)作りに取り組みました。
素直に美味しいと言ってくれる生徒が、かわいいです。 ![]() ![]() ![]() ![]() 11月18日(木)今日の給食
今日は、ご飯に牛乳。
さごしのおろし醤油かけ、里芋のすまし汁と大豆の煮物でした。 今日も美味しい給食をありがとうございました。 ![]() ![]() ![]() ![]() 11月18日(木)今朝の登校風景![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 日曜日までは、良い天気が続きそうです。 フィールドワーク事後学習/2年生![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() さすが、今時の生徒たちです。機械操作の飲み込みも早く、どんどん作業が進んでいました。 11月17日(水)今日の給食
今日は、葉飯と牛乳。
豚肉と舞茸の炒め物、イワシのつみれ汁とかぼちゃういろうでした。 今日も美味しい給食をありがとうございました。 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|