教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

藁焼きです。

画像1 画像1
画像2 画像2
 

鰹のたたき作り

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
いよいよ、作ります。地元の方から説明を聞いて頑張っておいしい藁やきを作りましょう!

鰹のたたき作り

画像1 画像1
画像2 画像2
 

鰹のたたき作り体験

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
まず、本場の漁師さんから一本釣り漁のお話しを聞きます。

1年生

画像1 画像1
画像2 画像2
1限目 スクールカウンセラーの寺岡先生より
カウンセリングルームの利用方法や
思春期のストレス対処についてお話がありました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

その他のお知らせ