10月21日(木)の給食

【はくさいのクリーム煮、あつあげのごまじょうゆかけ、豚肉とさんどまめのオイスターソースいため、黒糖パン、牛乳】

 「あつあげのごまじょうゆかけ」は、焼き物機で焼いたあつあげに、砂糖、こいくちしょうゆ、ごま油、いりごまで作ったタレをかけています。
画像1 画像1

6年 修学旅行

鳥羽水族館での活動が始まりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 修学旅行

閉舎式を行いました。代表児童から宿舎の方にお礼のあいさつをしました。宿舎の方からもごあいさつをいただきました。一泊二日の宿舎での活動を終え、「鳥羽ビューホテル花真珠」を後にしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 修学旅行

朝食をいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 修学旅行

10月22日(金)。「おはようございます」。修学旅行2日目の朝を迎えました。朝の集いでは、本日の予定の確認とラジオ体操をしました。みんな元気です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/11 始業式 
1/12 発育測定6年生・給食開始