◇◇◇  ようこそ阿倍野小学校ホームページへ  ◇◇◇

手こね寿司、完成

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

干物作り

画像1 画像1
画像2 画像2
みんな上手に捌くことができました。
捌いた魚は、乾燥機で乾燥させます。

引き続き、奮闘中

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

手こね寿司

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
着々と進めてます。

干物づくり

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
後半チームも奮闘中
ひらいてます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/6 冬季休業
1/7 冬季休業
1/11 始業式
教室環境整備
1/12 発育測定3・6年
給食開始
祝祭日・休日
1/10 成人の日