教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

2学期終業式

画像1 画像1
生徒指導主事より冬休みの過ごし方についてのお話しがありました。
事故や事件、SNSのトラブルなどに巻き込まれないように気をつけて、安全に過ごしてください。

2学期終業式

画像1 画像1
生徒指導主事より冬休みの過ごし方についてのお話しがありました。
事故や事件、SNSのトラブルなどに巻き込まれないように気をつけて、安全に過ごしてください。

2学期終業式

画像1 画像1
画像2 画像2
2学期終業式の様子です。
校長より、お話しがありました。
1.自分の命を大切にしてください。
2.健康に気をつけて規則正しい生活を送ってください。
3.お家の手伝いを積極的にしましょう。

体調には十分に気をつけて有意義な冬休みにしてください。
また、この1年を振り返り、お世話になった方々に感謝の気持ちを伝えましょう。

12月23日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1.2年生の期末懇談最終日です。明日は2学期終業式です。

本日の献立

画像1 画像1
豚肉と干しずいきのみそ煮、うすくず汁、焼きかぼちゃの甘みつかけ、かやくご飯、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

その他のお知らせ