食育講話(3年生) 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
給食は、望ましい食生活の見本です!

食育講話(3年生) 3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
給食は、主食・主菜・副菜が身体に良いバランスになっています。コンビニ弁当には、少し偏ったものもあるのでは!

食育講話(3年生) 4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
給食には、色々な工夫がされています。生徒の皆さん、感謝の気持ち忘れずに!

食育講話(3年生) 5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
じっくりと時間をかけた手作りの給食は美味しいですね!

食育講話(3年生) 6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
汁物のだしは、昆布と削りぶしでとっているそうです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/11 始業式
1/12 3年第5回実力テスト
1/13 3年第5回実力テスト
12年チャレンジテスト

課題

連絡文書

学校協議会

学校評価