本日の給食よろしおわがり 調理実習
> 3年生の調理実習です。
> > メニューは、シュウマイでした。 > > 玉ねぎをむいて、切っているところです。 > > 包丁の扱いも慣れていました。 > > 班に分かれて、楽しそうに活動していました。 > > 完成したシュウマイは、給食に一品追加して、美味しくいただきました♪♪♪ > 本日のお昼ご飯
ご飯、鶏肉と野菜の煮物、じゃこ豆、カブ、牛乳でした。
寒くなってますので、体調崩さないように、いっぱい栄養を摂ってくださいね♪ 午後も元気に頑張ろう! 3年生 実力テスト
真剣に取り組んでいます。
一人ひとりの進路実現に向けて、 真剣勝負! 応援しています! [2年生]校外学習
天気も良く、最高です!
|