「早寝・早起き・朝ご飯」をして、体調を整えましょう!!

6年 家庭科 調理実習

先日の1組に続き、今日は3組が調理実習をしました。
上手にできて、おいしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 家庭科 調理実習

6年生が家庭科で調理実習をしました。
作ったのは「ジャーマンポテト」と「三色野菜いため」です。
昨年度から、新型コロナウィルスの影響で調理実習はできなかったので、6年生にとっては今回が初めての調理実習です。
グループで協力して、調理していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 家庭科 調理実習 完成

上手にできました。
画像1 画像1

6年 家庭科 調理実習3

調理実習3
画像1 画像1
画像2 画像2

6年 家庭科 調理実習2

調理実習2
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/11 冬季休業終了
3学期始業式(14時35分下校) 給食開始 発育測定(4・6年)
1/12 第3学期始業式(下校14:45頃) 給食開始
委員会 発育測定(2・3年)
1/13 委員会
発育測定(1・5年) 英検(6年 選択)
1/14 英検(6年選択) 5年社会見学「フードテクノロジー」【延期)14:10〜15:05
1/15 土曜授業
1/17 5年社会見学「フードテクノロジー」(延期)11:00〜11:55

学校評価

学校だより「佃西の風」

いじめ防止基本方針

お知らせ

学年だより

図書館だより

学力経年調査

保健だより

ノーモニターデー

全国学力・学習状況調査

ICTを活用した学習