6月30日献立

画像1 画像1
ハヤシライス、キャベツのゆずドレッシング、パイナップル、牛乳

6月30日献立

画像1 画像1
ハヤシライス、キャベツのゆずドレッシング、パイナップル、牛乳

6月29日献立

画像1 画像1
けいにくのしょうゆバターやき、こまつなのみそしる、きゅうりのあえもの、ごはん、牛乳

6月28日献立

画像1 画像1
いかてんぷら、フレッシュトマトのスープに、サワーソテー、ブルーベリージャム、コッペパン、牛乳

6月28日 3年生書写

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
関岡先生を特別ゲストティーチャーにお招きして、書写の毛筆指導をしていただきました。
筆の持ち方、ひじの上げ方等を教えていただきました。
最後は、筆の後片づけの仕方も教えていただきました。
「一生忘れないでほしい」
関岡先生の思いでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地