アサガオから
そぉっと開いて、干します。
アサガオのしぼり汁で、 すてきな作品に変身させます。 完成は、次回のお楽しみ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() アサガオから
次に、汁につけます。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() アサガオから
まずは、半紙を折ります。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3年生の栄養指導
ニンジンは「根」
タケノコは「くき」 キャベツは「葉」 ブロッコリーは「花」 ナスは「実」 枝豆は「たね」 へーーーっ!勉強になるー‼ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3・4年 プールの巻
今日は3時間目に入りました。
バタ足で前に進みます。 やっぱり4年生の方が、バタバタの音が大きいなあ。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|