「早寝・早起き・朝ご飯」をして、体調を整えましょう!!

なわとび月間

画像1 画像1
12月2日(火)2時間目の休みに奇数学年と偶数学年に分けて、隔日で実施しています。
となりの人との距離をとって跳んでいます。

6年 家庭科 調理実習

先日の1組に続き、今日は3組が調理実習をしました。
上手にできて、おいしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 家庭科 調理実習

6年生が家庭科で調理実習をしました。
作ったのは「ジャーマンポテト」と「三色野菜いため」です。
昨年度から、新型コロナウィルスの影響で調理実習はできなかったので、6年生にとっては今回が初めての調理実習です。
グループで協力して、調理していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 家庭科 調理実習 完成

上手にできました。
画像1 画像1

6年 家庭科 調理実習3

調理実習3
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/12 第3学期始業式(下校14:45頃) 給食開始
委員会 発育測定(2・3年)
1/13 委員会
発育測定(1・5年) 英検(6年 選択)
1/14 英検(6年選択) 5年社会見学「フードテクノロジー」【延期)14:10〜15:05
1/15 土曜授業
1/17 5年社会見学「フードテクノロジー」(延期)11:00〜11:55
1/18 本の読み聞かせ(4・5年)

学校評価

学校だより「佃西の風」

いじめ防止基本方針

お知らせ

学年だより

図書館だより

学力経年調査

保健だより

ノーモニターデー

全国学力・学習状況調査

ICTを活用した学習