職業講話
3年生を対象に職業講話を行いました。「働くことと幸せ」というテーマでお話をいただきました。講師の方の職歴等を紹介する中で、生徒一人ひとりが働くことについて考えることができました。
3年生は、数か月後に新しい進路を歩むことになりますが、自分自身を見つめ、将来への夢や希望を持ってもらいたいと思います。 給食11月18日
パン・牛乳・ウインナーときのこの和風スパゲッティ・焼きとうもろこし・固形チーズ
エネルギー765kcal たんぱく質29.0g 脂質29.0g 糖質97.0g 校長室だよりクリック⇒校長室だより11月号 給食11月17日
ごはん・牛乳・焼きししやも・五目汁・きんいらごぼう・焼きのり
給食11月16日
きのこのクリームシチュー・きゅりのバジル風味サラダ・りんご
|
|