1/13 木 12:00 本日の給食豚肉の胡麻だれ焼きは、胡麻の風味が残り食欲をそそる献立でした。菊菜とお白菜のおひたしは、菊菜がおひたしの味をひきしめてとてもおいしくいただきました。みそ汁は具だくさんでおかずとしてもごはんが進み、とてもおいしくいただきました。 1/13 木 3時間目 たてわり班活動 4オミクロン株の感染拡大が続く中、予定通りに開催できるかわかりませんが、準備活動を進めています。 絵札づくりも、順調に進みました。 1/13 木 3時間目 たてわり班活動 31/13 木 3時間目 たてわり班活動 2この時間は、かるた大会の絵札づくりをしました。 1/13 木 3時間目 たてわり班活動 |